同创娛乐登入gm777.top是一家集同创娛乐登入,同创娛乐登入,同创娛乐登入于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學術講座【兩高兩部“掃黑除惡”四個“意見”的解讀及適用】

講座時間:2019520日晚700

講座地點:模擬法庭

主講人:蘇州大學 李曉明教授

 

個人簡介:李曉明,蘇州大學王健法學院教授,法學博士,博士生導師,刑法博士點負責人。蘇州大學國家監察研究院院長,刑事法研究中心主任。北京大成(蘇州)律所刑事部主任,大成總部高級顧問,大成刑辯學院走私犯罪研究中心執行主任。兼任國際刑法學協會中國分會理事,中國刑法學研究會理事,中國犯罪學研究會常務理事,中國預防犯罪專業委員會副主任,中國檢察學研究會金融檢察專業委員會理事,江蘇省刑法研究會副會長和廉政法學研究會副會長等學術職務。承擔國家社科重點和省部級重大、重點項目10項,在《中國法學》、《中外法學》、《法學》、《法律科學》等刊物發表論文60多篇,在法律出版社、北京大學出版社等出版《中國刑法基本原理》、《行政刑法學導論》、《行政刑法新論》、《刑法學總論》、《控制腐敗法律機制研究》等著作30多部。2004年在英國伯明翰大學訪學,20052007年在波士頓學院訪學,2018年在美國東北大學訪學,獲北美校友會杰出成就獎。

版權所有 © 福建師范大學法學院 福建師大旗山校區文經樓二層 電話:0591-22867987 郵編:350108
[頻道50]
同创娛乐登入